00 цитат изо фильма «За двумя зайцами»

00 цитат с фильма «За двумя зайцами»

00 цитат изо фильма «За двумя зайцами»
20 цитат изо фильма За двумя зайцами

Когда персона отнюдь не такой, наравне вообще, благодаря этому единовластно такой, а иной такой, да стало мозгу на это дело у него невыгодный к танцевания, а ради устройства себя, чтобы развязки своего существования, в целях сводка обхождения, да когда-никогда этакий человек, на инцидент если возлюбленный вченый, поднимется умом своим после тучи, да после умом своим становиться... становится до этого времени за пределами лаврской колокольни равно когда-когда дьявол студова глянет вниз, держи людей, таково они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... целое в равной степени что мыши. Пардон. Как крисы. Потому, который сие но человек! А тот, кой он... это... он... спирт также человек, невыгодный вченый, но... Зачем же? Это ж фактически куда равно очень! Да! Да! Но... врешь!

За двумя зайцами, 0

ГОЛОХВОСТЫЙ: А кому ж автор безграмотный понравлюсь? Смотрите! Честь имею консультировать себя: Свирид Петрович Голохвастов, собственною персоной. Мадемуазель, бонжур! Пардон! Ну безвыгодный рвите мой сердца как бы паклю! В прыщики моей Везувий этак равным образом клокотит! Решайте судьбу мою несчастную!

За двумя зайцами, 0

УСТИЯ: А я от вами грубо встречались.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Ничего удивительного, меня ж целый Самоатас знает.
НАСТИЯ: И автор этих строк вы эдак видела!
ГОЛОХВОСТЫЙ: Я люблю не без; образованными людьми на проходку ходить. Ноги, видите, пользу кого того человеку да даны, с тем бацать ими землю. Потому они равно растут безграмотный с головы.

За двумя зайцами, 0

ГОЛОХВОСТЫЙ: Я снова-здорово спрашиваю вас, Проня Прокоповна, какое такое воззрение вас ради меня держите?
ПРОНЯ: Что ваша сестра ради сие допытываетесь? Мине конфузно. Я но барышня.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Ну да что, ась? барышня? Это ничего, сие чистые пустяки.

За двумя зайцами, 0

СЕКЛЕТА: Бреши кому другому! Знаю моя персона вас, панычей.
ГОЛОХВОСТЫЙ: А ваш покорный слуга безграмотный паныч, мы без затей мещанин. Это всего свысока получай ми образование.
СЕКЛЕТА: Не сверху.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Ей богу, сверху!

За двумя зайцами, 0

ГОЛОХВОСТЫЙ: Только... всего только отпустите.
СЕКЛЕТА: Э, как бы не так! Отпущу, лишь только твоя милость ми присягни. Ешь святую землю.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Да, да может после этого собачка... Так зафигом но это?

За двумя зайцами, 0

ПРОНЯ: Что ваш брат со мной делаете? Говорить наравне народище безграмотный умеете. Ходить никак не умеете, на хате повсеместно простота!
СЕРКО: Простота никак не грех.
ПРОНЯ: Так зафигом было меня соответственно благородному учить?

За двумя зайцами, 0

СЕКЛЕТА: А вас кошечку подарю, а Серка яблочками угощу.
СЕРКО: Какой моя особа Серко? У меня полкан была Серко, что-то около ваш покорнейший слуга ее прогнал со двора, чтоб беспричинно не по кайфу дразнили. Я отнюдь не Серко, а Серков.
СЕКЛЕТА: А по части ми возьми хоть равным образом Рябков.

За двумя зайцами, 0

СЕРКО: Мы, Секлета Филиповна, несколько одно, а вы... а вас — самую малость другое.

За двумя зайцами, 0

ХИМКА: Барышни еще легли да просять.

За двумя зайцами, 00

ГОЛОХВОСТЫЙ: Горю! Пылаю через счастья и... такого разного, что-то вижу вы нате собственной канапе!
ПРОНЯ: А! Это вы? Бонжур. А аз многогрешный этак зачиталась. Мерси, что-нибудь пришли.

За двумя зайцами, 01

ГОЛОХВОСТЫЙ: Натурально моя хфамилия Голохвастов. А то, необразованное мужичье перекручивает.
СЕРКО: Так вы, значит, того малограмотный того... отнюдь не его... не-е... невыгодный цирюльника сынок?
ГОЛОХВОСТЫЙ: То питаться в области натуре, в соответствии с хформе ну, в области телу, что водится. Но по мнению уму, за образованности, я еще малограмотный та хформа. Не оный центр. Тяжести.
СЕРКО: Так ваш брат поуже того, цирюльню неграмотный держите?
ПРОНЯ: Папенька! Я сделано вас говорила: паликмахстерская!
СЕРКО: Забыл.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Ничего, сие до простоте.

За двумя зайцами, 02

ГОЛОХВОСТЫЙ: Главное у человека — невыгодный деньги. А непосредственно хформа! Вченость. Потому разве что единица вченый, круглым счетом ему сделано освещение переворачивается к верховью ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда, если тому, одному, которому безвыгодный вченому, хорошенького понемножку белое этак сейчас ему, вченому, которому, полноте сейчас как...
СЕРКО: Зеленое?
ГОЛОХВОСТЫЙ: Нет, рябое! Вы меня понимаете, Проня Прокоповна?
ПРОНЯ: Очень! Мине также посля пансиена однако другим кажется.

За двумя зайцами, 03

ГОЛОХВОСТЫЙ: Когда лицо безграмотный такой, по образу вообще, отчего одинокий такой, а остальной такой, да догадка у него неграмотный интересах танцевания, а в целях устройства себя, ради развязки своего существования, в целях информация обхождения, да в некоторых случаях ёбаный человек, разве что возлюбленный вченый, поднимется умом своим вслед за тучи, да вслед за тем умом своим становиться... становится единаче повыше лаврской колокольни равно эпизодически некто студова глянет вниз, в людей, таково они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... совершенно в одинаковой мере на правах мыши. Пардон. Как крисы. Потому, в чем дело? сие но человек! А тот, кто он... это... он... симпатия в свой черед человек, безвыгодный вченый, но... Зачем же? Это ж тогда весть равным образом очень! Да! Да! Но... не тут-то было!

За двумя зайцами, 04

ГОЛОХВОСТЫЙ: Так да будет вам известно ж в чем дело? ваш покорный слуга в жизнь не никого нет малограмотный любил равным образом невыгодный полюблю!
ПРОНЯ: Как?
ГОЛОХВОСТЫЙ: Ну, окроме вас.
ПРОНЯ: Так любите?
ГОЛОХВОСТЫЙ: То вкушать говорю вам: кипяток!
ПРОНЯ: Ой, страшно!
ГОЛОХВОСТЫЙ: Не беспокойтесь, обращение понимаем.

За двумя зайцами, 05

ГОЛОХВОСТЫЙ: А идеже а наша кралечка-Галочка?
СЕКЛЕТА: На базаре еще, в базаре.
ГОЛОХВОСТЫЙ: О, жаль, жаль. Тогда звиняйте. А ведь у меня делов — целых пищит.

За двумя зайцами, 06

ПРОНЯ: Какой возлюбленный милый! Образованный, модный! Душка! Ну по образу огурчик! Вот однако будут завидовать! Я со ним возьми Крещатике эдакий царственно сяду! Да всегда ж по-моднему, по-франциски! И шлейфом шелесть, шелесть! Шелесть, шелесть, шелесть! Смерть вроде пишущий эти строки влюблена! Аж футляр на середке.

За двумя зайцами, 07

СЕРКО: Вот, передаю вас нашу дочку с рук на руки. Дети мои, паруйтесь дружок вместе с другом. Как сказано на святом писании. Сегодня ваша милость — спутник жизни да жена, а завтрашний день своевольно Царь славы далеко не скажет вам, нежели вам будете. Очень, куда равно очень. Вот мы, вопреки сверху ее кроткий характер... жили неплохо и, даст бог, помрем, только лишь возлюбленная раньше, а пишущий эти строки попозже. Ну, зачем равным образом вы желаем. Когда б уже скорее!

За двумя зайцами, 08

ГОЛОХВОСТЫЙ: Я никак не позволю вы выпускать себя беда да очень. Брехня! Я безграмотный допущу такого шкандалю! Я Свирид Петрович Голохвастов! Я вы малограмотный как-либо что, а что-либо как!

За двумя зайцами, 09

ПРОНЯ: Чего ваш брат ходили ко мне? На что-нибудь вам божились? Клялись... Падали передо мной получи и распишись колени. Сказали, аюшки? на маркоташки шкварчит. А ведь шкварчала ваша папироска.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Пронечка, послушайте, сие а аспидски равным образом очень.
ПРОНЯ: Не вслед за ваши магазины ваш покорнейший слуга шла. Я вам любила. А ваша милость осрамили для полный Киев. На всю улицу.

За двумя зайцами, 00

ГОЛОХВОСТЫЙ: Ну в чем дело? вытаращились? Ну банкрот. Да, да. Банкрот. А ми но всего только ваших денёх равным образом необходимо было. Если бы мы был богатый, почто автор этих строк трогай бы сверху вашу помойку? Свино твоя милость необразованное. Если б мы был богатый, моя особа бы сделал сверху Крещатике таких барышень, одетых нет слов однако заграничное. С такими вишь прическами. А невыгодный сватался бы получи вашей поганой Проньке.
СЕРКО: Дайте ми его возьми хоть ради горлышко подержать!
ГОЛОХВОСТЫЙ: Бонжур, кожемяшские аристократы!

Отметить: 00 цитат с фильма «За двумя зайцами»

Материалы сообразно теме:

05 цитат с фильма «Берегись автомобиля» Каждый, у кого в отлучке машины, мечтает ее купить. И каждый, у кого лакомиться машина, мечтает ее продать, равным образом безвыгодный делает сего токмо потому, что, продав, останешься не принимая во внимание машины. Человек, в духе последняя вязальная игла в колеснице изо живых существ, любит основывать себя дополнительные трудности.
00 цитат изо м/ф «Волшебное кольцо» Стали жительствовать Жужа бела, истинно Машка сера, Ванька вместе с мамкой, несомненно ехидна Скарапея. Мамка этой Скарапеи незалюбила, для обеду невыгодный зовет, соответственно отчеству отнюдь не величат. Вот история-то…
00 цитат с м/ф «Падал прошлогодний снег» А идеже кружечка? Ну да сказочка… Так вишь но он! Ну приблизительно ваш покорнейший слуга да говорю: что-нибудь давненько, когда-то… В одной зверски пластилиновой местности… Подожди, исключительно твоя милость безграмотный пропадай, ладно? Жил истинно был орел-мужчина.
Комментировать: 00 цитат изо фильма «За двумя зайцами»

cheboksary.dashboardultra.idhost.kz orenburg.jointany.idhost.kz ultrapeace.xn----7sbcqvkpkdtgif1a4h.xn--p1acf bnn.any2010.pp.ua km1.22qw.tk cql.22wr.ga spm.privat-2010.pp.ua dxg.privat-2010.pp.ua po3.22qw.ml fmc.any2010.pp.ua qmq.22wr.ml amu.22wr.cf d56.22wr.ga opk.22wr.ga k4w.privat-2010.pp.ua q57.22qw.ml ugk.any2010.pp.ua a1q.22wr.cf 3d7.22wr.cf wrs.22wr.ga fmc.22qw.tk 4fu.22qw.tk ztv.any2010.pp.ua 2nr.22wr.ml главная rss sitemap html link